AVISO DE PRIVACIDAD

 

CONSULTORIO MEDICO Y/O DR. DAVID CAMUS ESPINOSA a quien  en lo sucesivo y para efectos del presente aviso de privacidad se le llamara “CAMVIC MEDICA” con domicilio en Boulevard Laguitos 1040, San José Chapultepec, Tuxtla Gutiérrez, México, CP 29027,  suscribe el presente AVISO DE PRIVACIDAD en cumplimiento con lo establecido en los artículos 3 fracción I, 8, 15, 16, 17, 18 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, siendo responsables de recabar sus datos personales, del uso  que se le dé a los mismos y de su protección.



Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Manejo de Expediente Médico y Control de Citas.

  • Promoción a la Salud, Prestación de servicios médico-hospitalarios, incluyendo sin limitar hospitalización, cirugía, traslados, estudios diagnósticos, atención de enfermería, servicios farmacéuticos, tratamientos odontológicos, análisis de laboratorio, radiología e imagen, estudios y análisis patológicos y citológicos, terapia, rehabilitación, dieta y nutrición, atención psicológica  y demás fines relacionados con servicios de salud.

  • Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente clínico.

  • Facturación y cobranza por servicios.

  • Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.

  • Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a                       cualquier relación contractual.

  • Análisis estadísticos y de mercado.

  • Promoción y mercadeo de productos y servicios de Camvic Medica u otras empresas pertenecientes al mismo grupo.

  • Para seguridad de los que nos visitan y laboran en nuestras instalaciones (Imágenes de video vigilancia)

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • En presencia del titular de los datos (Consulta médica, entrevista médica, opinión médica, concertación y control de citas, realización de procedimientos médicos, estudios de ultrasonido e imagen, gabinete o radiología, estudios de citología vaginal o papanicolau, colposcopias, checkups médicos generales o ginecológicos, diagnostico, control y atención del embarazo, servicios de hospitalización, cirugía, traslados, facturación y cobranza por servicios)

  • Por vía telefónica, redes sociales y correos electrónicos para concertación y control de citas, facturación y cobranza por servicios, y promoción de servicios.

  • Por medio de nuestra página web www.camvic.com

 

Camvic Medica recaba directamente videograbaciones en formato digital, de las personas que visitan nuestras instalaciones, captada mediante cámaras de seguridad localizadas en puntos específicos dentro del inmueble. Dichos datos son tratados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. En el caso de las imágenes de video vigilancia, estas se mantienen en control estricto en formato digital protegido mediante contraseñas, durante un periodo de 30 días. 

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre, apellido paterno, apellido materno, edad, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, sexo, nivel de escolaridad, estado civil, grupo y tipo sanguíneo, antecedentes médicos, personales y laborales, RFC, CURP, teléfonos, e-mail, domicilio.



Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

CAMVIC MEDICA recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, preferencia sexual, entre otras que se consideren pertinentes, necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable. Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

Transferencia:
Para la prestación de servicios CAMVIC MEDICA puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa del mismo grupo, autoridades o aquellos que CAMVIC MEDICA considere necesario o conveniente comunicar datos personales. 

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

 

En el caso de las imágenes de video vigilancia, estas se podrán transferir a los servicios de seguridad pública y privada cuando así se considere necesario. 



Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) y/o limitar el uso de sus datos personales:
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales,  así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento  que para tal fin nos haya otorgado y/o limitar el uso de sus datos personales, presentando una solicitud por escrito o por correo electrónico. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Boulevard Laguitos 1040, San José Chapultepec, Tuxtla Gutiérrez, México, CP 29027,  al teléfono 9612078013, o por correo electrónico: privacidad@camvic.com,  o visitar nuestra página de Internet: www.camvic.com



La solicitud deberá tener la siguiente información:

  • Nombre del titular

  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud

  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.

  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO

  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promociónales de nuestra parte puede solicitarlo  a través del teléfono 9612078013, por correo electrónico privacidad@camvic.com, o en el siguiente domicilio Boulevard Laguitos 1040, San José Chapultepec, Tuxtla Gutiérrez, México, CP 29027.

 

Fecha última actualización Junio 01, 2019 15:00 hrs

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon

© 2019 Consultorio Médico Camvic Derechos Reservados